21.12.2010

Пьяный арбуз


Из традиционного алкогольного напитка изготавливают разнообразные настойки и наливки, обычно настаивают на разнообразных ягодах. Рассуждая так можно смело сделать настойку из ягоды под названием арбуз. Основным отличием арбуза является большой размер и толстая корочка, так что целиком арбуз погрузить в алкоголь не получится да это и не придется. Ведь его можно просто напоить. Дозы и крепость спаивания зависит от личной любви к определенным напиткам.


Например мне по душе ром. Для того чтобы его напоить ромом, нужно проделать отверстие и залить в него влить полтора стакана рома на средний арбуз. Ром можно заменить на водку, коньяк, ликер и прочие напитки. За тем арбуз необходимо остудить и дать настоятся в холодильнике в течении нескольких часов.

Подавать арбуз к столу также как и обычный.

0 коммент.:

Отправить комментарий