08.12.2010

В микроскоп

Как гласит известная пословица можно бесконечно долго смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь... Легкой руки американского химика Лестера Хатта теперь можно сказать что бесконечно долго можно смотреть на фотографии алкогольных напитков под микроскопом.


Для того что бы сделать снимок, каплю алкоголя необходимо высушить в без воздушном пространстве. Иногда высушивая приходится прождать не один месяц. Каплю снимают под микроскопом с 1000-кратным увеличением на 35 миллиметровую камеру. Но для того что бы сделать удачный снимок иногда приходится отснять не одну сотню кадров.

Сам автор думает что его шедевры могут стать произведениями искусства. "Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят"

Сухое мартини

Белый русский

Текила

Шабли

Дайкири

Маргарита

Водка

Пинья Колада

Саке

Виски

Шампанское

Розовое вино

Скотч

0 коммент.:

Отправить комментарий